请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Judy_KE

↗贵宾↗

[◆全国有效◆] 发帖前必看:请发租房贴的人都按租房格式发

23160 50 | 发表于 2009-12-5 00:32:52 |阅读模式 | |

为了让大家更好的交流房屋, 发租房贴都请按下列格式发:

所在城市:
房屋大小:
房租:
租期:
房屋设施:
周边环境:
交通情况:
水电网络:
地址:
联系方式:

如果有照片, 最好能发上来

不按发帖格式来的, 警告2次, 然后是会删帖的哦, 所以请大家务必遵守。

还有一点: 房屋已出租者请在标题上作修改。
                   避免房子租出去了很多人还问来问去。。。

房屋交流版版规

1.请自觉按照本版发帖格式发帖,格式如上:

对于不遵守发帖格式的帖子,版主只会警告2次,警告无效则自动删帖。希望大家能够自觉遵守,以免不必要的争端。

2.本版是为广大在荷留学生和在荷人士提供房屋交流的免费平台,任何带有商业广告宣传性质以及和本版无关的帖子,会自动删除,不予警告。

3.本版支持鼓励各位网友揭发问题房、问题房东等,但不代表可以自暴他人隐私,最基本一点,例如他人真实姓名等

如有以上情况出现,先提醒一次,提醒无效版主有权将他人隐私内容编辑掉。

4.本版严禁任何脏字、辱骂和带有人格侮辱色彩的言论。一经发现,先警告一次,警告无效则自动删帖。

5. 由于房屋交流版块是荷兰境内房子为主的一个交流平台,所以提供给旅行者的短期民宿出租房间和荷兰境外的旅游房屋请发到橙子走天下的“各地华人家庭旅店大全”- http://bbs.gogodutch.com/thread-357726-1-1.html  (这是链接)。
如果发现有民宿短租的帖子需要长期顶贴的,版主将帮助移动至橙子走天下交易所。

6. 所有餐馆店铺转让或者买卖的帖子,请在工作与创业板块中发布。如有违规,帖子将被自动删除。

评分

skyoz357 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
热西 + 1 赞一个!
闲杂人员 + 6 + 2 这个写的好清楚的
Lumix + 1

扫一扫,手机查看本文
支持一下~~终于有领导带领了~~

Judy_KE

↗贵宾↗

谢谢啊, 凡事开头难啊, 不过会努力的

回复 1# Judy_KE 的帖子

版主- -。。。。。。 以后这样发贴好吗?  现在都发贴了  觉得自己想的很详细了 想了半天写的。。。

Judy_KE

↗贵宾↗

我知道这样刚开始对大家都有难度, 可是有个好的规范对大家都有好处, 其实很多发租房帖人都写了很多要求, 其实发在这个发帖格式上更容易让大家看, 了解。
具体的信息能更好的帮助大家。

希望你能明白

suki2005

海贼王

支持美女的行动。

评分

Judy_KE + 1 谢谢支持

barbile88

海贼王

支持呵呵

评分

Judy_KE + 1 谢谢支持啊

完全支持!!!

Judy_KE

↗贵宾↗

很欣慰, 才短短3天, 大家都很支持的去整理格式, 加详细信息。

希望继续加油!!!

chenchefly

四海霸王

强烈支持~早改像楼主这么搞了