荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车子放火车站消失了。
如果没有停在规定的架子上,就有可能被警察叔叔带走了。
领回的方法是:
1. 去zusterlaan 从学校往C1000的方向走,过桥不过马路马上左转。桥墩旁边有个仓库。就在大桥旅馆的旁边。里面有很多车,看看你的在不在吧。
2. 找到了之后推出来,每个车上挂着一个表格,还贴了个号码。
3. 和蔼可亲的警察叔叔会让你把车上贴的号码,写表格上,表格里填住址姓名。
4. 有可能查一下ID
5. 交10块钱
办妥!

晚上6点到7点去就可以了。不是每天都开。如果知道那天开,直接去就可以,不需要预约。
小丸子说:需要预约,不是每天都开。
但是我按丸子的办法,打了电话 015 260 2626.

精彩评论14

julialjy    2009-12-4 01:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn  海贼王  2009-12-4 01:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈,上星期才号称丸子的姐姐,这星期就和丸子一起倒霉。。。
或者拖累丸子和我倒霉。。。
julialjy    2009-12-4 21:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn  海贼王  2009-12-4 21:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说老大,你去问了吗?另外电话哪儿来的?打通了么?
morn  海贼王  2009-12-4 21:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走路太费鞋了。我现在一天走6公里
失眠的懒虫  中级海盗  2009-12-4 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来还有这么一说。。。。我一直以为我的车在火车站被偷了啊。。。。

这几天都是走路1小时上班

原帖由 julialjy 于 2009-12-4 21:03 发表
呵呵,祸福不可知啊。

现在每天走路还能锻炼身体也不错。
julialjy    2009-12-4 21:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn  海贼王  2009-12-6 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄台,还等你消息呢?车子找到了么?
morn  海贼王  2009-12-7 09:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话打不通 你什么时间打的?

我快走不动了

12下一页