荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天用abn的银行卡在Rabobank的ATM上先是取了70euro。然后想再取钱的时候就不行了,试了20,50都不行。

我再去ING的ATM试,一样的问题。请问,这是怎么回事啊?

帐户有足够的钱。以前曾经在abn的ATM上一天取过200euro的。

精彩评论6

yourongxian  海贼王  2009-12-3 00:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要么就是楼主你帐户里钱真的不够了,要么就是 当你选几张10欧几张20欧的是哦胡取款机里 票子不够了。我觉得是第一种情况
eindhoven09  中级海盗  2009-12-3 01:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为是ABN的卡,在ABN自己的ATM上取款的上限比其他银行的上限多一倍.

http://www.abnamro.nl/nl/prive/b ... ductinformatie.html 上面说在ABN的上限是500欧,其他银行是250欧.
可能的情况是你的取款已经到达上限,所以在其他银行不能取太多钱.

已有1人评分 威望 理由
落落有尘 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

happynewlife  高级海盗  2009-12-3 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 挪威
好象跨行每天最多可以取一次钱
Amscd  中级海盗  2009-12-3 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解。 用ABN的卡每天只能在非ABN的ATM上取款一次。
onego  中级海盗  2009-12-3 19:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks. 我觉是应该是这个问题。
狗狗大吃  四海霸王  2009-12-3 19:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS两位正解。刷卡可以随便刷,哪怕在国外都可以刷。但是跨行(跨国)ATM取现就只能取一次。