荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上,自行车的链条无缘无故的就掉了, 就在等红灯的时候。。。
大家知道咋能装回去不? 一定要把自行车拆开么?
已有1人评分 小红花 理由
~绿茶猫~ + 2 谢谢siyuan亲给俺猫猫的花花~~!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论18

siyuan216  四海霸王  2009-12-2 09:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充。。。貌似链没断哈。。。
CAL  见习海盗  2009-12-2 15:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单

先把后面的安好,然后前面的搭上一角,摇一圈,搞定,当然前提是你的挡泥板不是全封闭的。
还有如果经常掉可能就是链条松了
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黄金狮子    2009-12-2 15:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gain  海贼王  2009-12-2 16:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以到自行车行去修的,我试过,费用保险公司会赔偿的~~

落落有尘  海贼王  2009-12-2 17:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次装链条5欧一次,真贵,我自己弄了一手油,还装不上

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-2 22:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-12-2 17:12 发表
我上次装链条5欧一次,真贵,我自己弄了一手油,还装不上

我的车啊~~
JYP  中级海盗  2009-12-2 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我常掉啊,平均一天一次,没事的,装好了搓搓手继续前进~~

黄金狮子    2009-12-2 22:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-12-2 22:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是应征了那句话:关键时刻掉链子

12下一页