请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1,见过通票的样子,上面没有照片,似乎性别也没有,遇到异性转让,这种票我可以用么?
有人说查的比较严,是咋回事。
2,这里的博物馆有没有免费开放日期?比如周日免费啥的。据说巴黎就经常有。

谢谢

精彩评论10

hldtj2000  海贼王  2009-12-1 12:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是museum card一般都会有照片.要转手别找异性,因为卡上有写性别,出生日期和姓名.个别时候查的比较严,要求一起出示身份证,不过一般情况下,没啥大问题. 博物馆开放日一年好象只有一天, 大概是每年的10月份左右,如果想蹭免费的看, 还是等到明年吧
bjhoneybaby  四海霸王  2009-12-1 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年一天的免费就不等了:)

我主要是想了解,卡片的芯片是否记录了数据,一刷卡就知道卡是谁的。

因为我看有个人卖卡,说卡片上都是空白,莫非这就可以随便用了?
gain  海贼王  2009-12-1 21:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博物馆卡没有照片的,但有性别和年龄限制。
我的博物馆卡上只有名字和性别以及有效时间。一般去博物馆刷卡时,工作人员只会目测你的年龄和确定性别符合就行了。不会要求出示任何证件的。
bjhoneybaby  四海霸王  2009-12-1 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上回答:)
hldtj2000  海贼王  2009-12-1 22:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我上次还真是背到家了,借了张卡,还被人要求出示身份张,害我后来还是乖乖买了票
gain  海贼王  2009-12-1 22:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过老实说,我不是太理解为什么有人会有空白的博物馆卡。当时我办的时候,工作人员立刻就帮我填了名字性别和日期,后来再申请的时候直接就给我嵌了名字的新卡。难道我的运气也这么背??
meslamdunk  四海霸王  2009-12-2 09:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是寄的话,就是不写的啊,不清楚
bjhoneybaby  四海霸王  2009-12-2 09:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道卡片里就没有信息记录么?还真奇怪,全靠写上去的辨认啊?有点儿不够先进
meslamdunk  四海霸王  2009-12-2 22:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落后对你又没有坏处
二十块的一张卡,还要有芯片,要亏钱了,提高价格,消费者又不买单
12下一页