荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天的早饭,手忙脚乱之间拍了几张,上图~~~

精彩评论22

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-1 11:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原料: 剩米饭,小葱,鸡蛋,胡萝卜,黄瓜,茄子,午餐肉,蟹 肉 棒
配料: 盐,胡椒
准备:
1. 胡萝卜,黄瓜,茄子,蟹 肉 棒,午餐肉切丁,小葱切丁。
2. 小葱放入鸡蛋中加入少量盐和胡椒粉,打散。
3. 米饭打散。
步骤:
1. 锅里倒油,烧热,放入胡萝卜丁,茄丁,午餐肉丁翻炒至变色微熟后取出。
2. 把鸡蛋倒入剩下的油中,中火,待一面煎熟后,搅散。
3. 放入已打散的米饭和鸡蛋一起翻炒,放入少许盐,继续翻炒。稍后放入已经过完油的胡萝卜丁,茄丁和午餐肉丁。
4. 待米饭已经炒透,临出锅前,放入切好的黄瓜丁和蟹 肉 棒丁,翻炒两下,出锅。什锦米饭就做好了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-1 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附送

酱羊肉

卤鸡蛋
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-1 13:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什锦炒饭里那个绛红色的是什么啊?
还有卤鸡蛋我觉得可以竖着划几条刀痕~~容易入味~~仅仅是建议哈

TeAmo  高级海盗  2009-12-1 13:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的什锦炒饭的内容好丰富啊   米饭都快要看不见了。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-1 15:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个绛红色的是午餐肉啊,炒完了之后就是这个样子了。呵呵

我说的呢,LG就是鸡蛋的味道淡了些,下次做的时候注意了,多谢建议啊。

原帖由 白雪酸奶 于 1-12-2009 13:46 发表
什锦炒饭里那个绛红色的是什么啊?
还有卤鸡蛋我觉得可以竖着划几天刀痕~~容易入味~~仅仅是建议哈
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-1 15:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,说是什锦,其实就是乱炒啦。放里面的都是家里的必备菜。
茄子是昨天做炸茄盒的时候剩的屁股,没法做茄盒。就顺便给切成丁做炒饭了,哈哈哈
原帖由 TeAmo 于 1-12-2009 13:59 发表
楼主的什锦炒饭的内容好丰富啊   米饭都快要看不见了。。。
maple33023  高级海盗  2009-12-4 00:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的酱牛肉是买的还是?。。。开始无比怀念西安的腊牛羊肉。。。。。
雍悦  海贼王  2009-12-4 07:02:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
色彩真好看~~看着就觉得香~~~
我也喜欢多放点菜 少点米 嘿嘿~~~
gavinstar  四海霸王  2009-12-4 11:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz早上几点起床?
卤蛋在开锅5分钟时敲碎外壳,就好入味了,而且上花纹的,很好看。
123下一页