请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果在国内读了法律本科,如果想考国内的律师证,那硕士出国学法律有用么?多谢啦~

精彩评论6

小猴子PP队长  四海霸王  2009-11-30 22:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在这读的法学本科,一样可以回国考律照啊. 其实法律这个东西呐...为什么英国的LLB/美国的JD比老流氓值钱那么多? 如果LZ是学法律的,道理不用我说了....那么多人出国读老流氓也就是想镀层金而已,但是镀金来荷兰,不是一个明智的选择.况且出国镀金的人那么多,我个人不认为老流氓值钱, 虽然这话很打击人,但是是现实. 不同意的可以拍砖~
MetalPrincess  中级海盗  2009-11-30 23:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。这个。。。我是帮朋友问的。。我不是学法律的。。。
那就是怎么样??出国读法律回去还可以考律师?各个国家的法律法规不一样啊,这怎么考?
PS:我朋友学的是国际经济法。。。
黄金狮子    2009-12-1 01:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisylia  四海霸王  2009-12-1 01:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于考律师证本身来说,基本没有任何用处。

但是就算是在国外读的法律专业(即便本科)回国一样有资格参加司法考试。

小猴子PP队长  四海霸王  2009-12-1 18:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# MetalPrincess 的帖子

国内的司法考试.............你学考古的都可以去考 没有专业限制,不管你在哪读的本科硕士,只要拥护GCD,没做过违纪违法的事,就OK~ 具体报名步骤,条件请google中国司法考试
小猴子PP队长  四海霸王  2009-12-1 18:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 黄金狮子 的帖子

最后半句没看懂,第一次听说...