荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
信纸抬头是Hoogheemraadschap van / Schieland en de Krimpenerwaard

zuiveringsheffing

aantal maanden     3
aantal ve                1
tarief per ve per jaar  51.75
bedrag                    12.94

这是让我交税吗?真奇怪,才来两个月,上个月才拿到奖学金,难道这也要交税?税收难道不是自动从财务那里扣除的吗?

我该怎么办呢?

精彩评论9

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-11-30 19:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水费
rainbow1030  初上贼船  2009-11-30 19:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是让你交税的,但这不是你奖学金的税,而是与你的住宿有关.
所谓的zuiveringsheffing其实可以翻译成"下水道清理费用". 这个不是按每个人算的,而是按每个住宿算的. 如果房子是你买的,这个你得付,如果你是租别人的房子,那么(正常情况下)该是房东付.
variables  中级海盗  2009-11-30 19:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很奇怪啊

如果是对房东收费,应该不会写我的名字啊。我租的还是学校的房子。
variables  中级海盗  2009-11-30 19:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟另一个学生合租的两房,共用厨房、洗澡房和厕所。

舍友怎么会没有这张单?
rainbow1030  初上贼船  2009-11-30 19:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是你们年龄中间最大的?通常收到这税单的都是"长老"
variables  中级海盗  2009-11-30 19:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那我应该把这张单交给学院租房子的人吧

荷兰这鬼地方,这样做太不公平了。怕让我一个人出。
variables  中级海盗  2009-11-30 19:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的租房合同上写着

included,这个公司还让把消费单写着俺的名字交过来,真过分。
rainbow1030  初上贼船  2009-11-30 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是对你比较不公平 但你有权利反对.先把这事通知房东!
variables  中级海盗  2009-12-2 17:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

今天去找了学校租房子的秘书

她说这钱不用我交。谢谢大家的信息。