荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aman  四海霸王  2009-11-28 23:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 篮球风 的帖子

记住坚持就是胜利!!!!!希望下次能见到你的背影!!!!!!!!
已有6人评分 威望 小红花 理由
篮球风 + 1 我很赞同
费耶诺德小男孩 + 10 + 2
phtsky + 1
王铂涵 + 1
Fireman + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +9 

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-28 23:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# aman 的帖子

非常感谢Aman教练在今年给我们Rotterdam球队付出的一切,我代表篮球队再次感谢你的支持和鼓励。
篮球风  海贼王  2009-11-29 00:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# aman 的帖子

下次缺胳膊断腿都要去。
carterwx  高级海盗  2009-11-29 00:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 篮球风 于 2009-11-29 00:51 发表
下次缺胳膊断腿都要去。

听见没有 aman希望的是下次看到你的“背影”
你缺胳膊断腿最后也没正脸……
宁展飞  海贼王  2009-11-29 13:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
似乎你们还输给了WAGENINGEN 哈哈

有比赛叫上我们哦,多去和别的球队交流交流
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-29 21:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 宁展飞 的帖子

你们队长或领队是哪位,下次我们rotterdam这边举办友谊赛邀请你们
篮球风  海贼王  2009-11-30 01:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 宁展飞 的帖子

你再开玩笑吧?
篮球风  海贼王  2009-11-30 01:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# carterwx 的帖子

存心跟我过不去啊。   再见不得人那也要让我上上镜吧
keepspecial    2009-12-1 15:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-1 21:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# keepspecial 的帖子

呵呵, 谢谢你的留言。你也是老一辈了, 现在还关心你们球队, 我在这里致敬。
先感谢你们能有计划邀请我们。
如果我们Rotterdam计划办友谊赛,也会再请你们Arnhem过来, 没问题!

顺便问一句,你头像的猫是你的吗?脸像被锅板拍了一样,真可爱!