荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校找我要health insurance,我没有啊,到哪里去办啊?谢谢

精彩评论8

opapa  管理员  2002-5-18 02:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧?不是到荷兰了才买的吗?
你在问问学校?如果他要是要求的话,我帮你问问,ips有没有相应的业务。
ivanjiang  初上贼船  2002-5-18 02:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
多谢,tilburg就是找我要insurance policy number
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-18 02:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那你要和学校解释一下,因为这里是中国,我想校方要的应该是你的健康证明.
highflyer  中级海盗  2002-5-18 03:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我想应该是健康证明吧,在中国即是“国际旅行健康证明”和“国际检疫免疫证书“(名称不是很确定),这两样要在免疫检疫中心办,打电话问吧?
ivanjiang  初上贼船  2002-5-18 03:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
可是校方说“We cannot apply for a residence permit, without this information of health insurance"
opapa  管理员  2002-5-18 03:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是,按正当程序时,学校先为你申请mvv,这样你能在半年内入境,到了以后
才会给你申请residence permit,因为申请这个,不光要你的保险,还要
地址啊,资金证明啊,很多东西啊。而且是你到荷兰了,才能申请的。
你还是写信问清楚吧。
ivanjiang  初上贼船  2002-5-18 04:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢,我去问问。头都大了!
robertsong  高级海盗  2002-6-2 12:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
据我所知那一项不用填,我的表上也有,学校说不填.是不是那个绿色的?