荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学完了Code1刚开始学习Code2,在Code2的书里,每一课都有 verbindingen和 Idioom,有些是在不好理解,现求中文翻译,哪位XDJM能帮一下忙,谢谢了:)

精彩评论8

sisylia  四海霸王  2009-11-22 14:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校没给你们发syllabus吗
zhw_m  见习海盗  2009-11-22 15:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisylia 于 2009-11-22 14:30 发表
学校没给你们发syllabus吗

没有呀,只有1本书,我在roc上课,书全部是自学。syllabus是什么教材?
sisylia  四海霸王  2009-11-23 20:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是学校另外发的材料,有练习,单词表之类的。ROC要你们自学,那你还去他那交学费啊??
zhw_m  见习海盗  2009-11-24 14:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisylia 于 2009-11-23 20:07 发表
就是学校另外发的材料,有练习,单词表之类的。ROC要你们自学,那你还去他那交学费啊??

我是市政厅付费的,自己没有选择权,ROC真是烂学校,有些学生是难民,还有一些笨的要命还自以为是的学生,我在code1学习时,有几个学生已经在code1学了一年多了,他们连code1都过不了。有些学生根本就不知道不规则动词表是什么,还总是问老师waarom。在ROC学习,要过Staatexamen 真是不容易啊
degroente  四海霸王  2009-11-24 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhw_m  见习海盗  2009-11-24 19:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2009-11-24 14:41 发表
只有code 2 idioom英文解释
http://www.let.vu.nl/en/Images/Idioom_CODE2_tcm13-12389.pdf

真是谢谢,已经能帮上很大的忙了。
sisylia  四海霸王  2009-11-24 20:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhw_m 于 2009-11-24 14:14 发表

我是市政厅付费的,自己没有选择权,ROC真是烂学校,有些学生是难民,还有一些笨的要命还自以为是的学生,我在code1学习时,有几个学生已经在code1学了一年多了,他们连code1都过不了。有些学生根本就不知道不规则动词表是什么,还 ...

啊,同情LZ!正规universiteit里开的语言班就好很多,学生素质也高。班里也有一些是参加移民归化的语言学习的,看来他们住的地方很幸运,把他们安排到了大学。
zhw_m  见习海盗  2009-11-25 13:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# sisylia 的帖子

我住的地方是个小城市,没有好的大学,市政厅说只有ROC,我只有慢慢熬了。6楼那位给的链接很有用,是荷文对荷文的,很好理解,真是要好好谢谢他(她)了,也谢谢你的支持:)