请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

给大家一个查天气的网址

4710 10 | 发表于 2009-11-18 17:52:50 |阅读模式 | |
天气越来越冷了,今天好多新生问我怎么查天气预报
我平常都在http://www.nos.nl/nosjournaal/weer/
不敢说100%准确,不过有个参考也好。
虽然是荷兰文 但是很容易
点进去看到中间有一个输入栏,里面打上你所要查的地方的邮编
他就会显示未来三天的天气,上面一栏是温度 下面一栏是风向。

如果还有别的朋友有更好的网址 也希望大家写上来。
我也顺便查一下

天气很冷 大家注意保暖

评分

beeeer6532 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
白雪酸奶 + 5 + 2 谢谢美女的分享~~总是这么热心 ...

扫一扫,手机查看本文
补充一下 这个也能查外国的天气。
下面有英国 德国 之类的天气
如果大家打算出游 可以参考天气出行

Luaimimi18

见习海盗

我这个显然比你那个强。。哈哈
http://www.weer.nl/nl/home/weer/ ... html?cityID=31X4537风速什么都有!

评分

白雪酸奶 + 5 + 2 谢谢分享~~一样有威望&花花
cjcelsa + 1 谢谢分享

那我收了。~~

Luaimimi18

见习海盗

小鸭

中级海盗

很不错   谢谢
都很好啦~~喜欢哪个用哪个lol~~置顶了

jaceejia

初上贼船