请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天气越来越冷了,今天好多新生问我怎么查天气预报
我平常都在http://www.nos.nl/nosjournaal/weer/
不敢说100%准确,不过有个参考也好。
虽然是荷兰文 但是很容易
点进去看到中间有一个输入栏,里面打上你所要查的地方的邮编
他就会显示未来三天的天气,上面一栏是温度 下面一栏是风向。

如果还有别的朋友有更好的网址 也希望大家写上来。
我也顺便查一下

天气很冷 大家注意保暖
已有2人评分 威望 小红花 理由
beeeer6532 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
白雪酸奶 + 5 + 2 谢谢美女的分享~~总是这么热心 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论10

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2009-11-18 17:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下 这个也能查外国的天气。
下面有英国 德国 之类的天气
如果大家打算出游 可以参考天气出行
Luaimimi18  见习海盗  2009-11-18 18:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这个显然比你那个强。。哈哈
http://www.weer.nl/nl/home/weer/ ... html?cityID=31X4537风速什么都有!
已有2人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 5 + 2 谢谢分享~~一样有威望&花花
cjcelsa + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2009-11-18 19:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我收了。~~
Luaimimi18  见习海盗  2009-11-18 19:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鸭  中级海盗  2009-11-18 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错   谢谢
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-18 20:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都很好啦~~喜欢哪个用哪个lol~~置顶了
jaceejia  初上贼船  2011-7-14 15:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
百度一下也有很多查天气的地方 不过没有每个城市的这么详细
鱿鱼仔  初上贼船  2011-8-11 01:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这个得收着,非常实用~
C_Chen在荷兰  高级海盗  2012-10-10 18:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收着收着
12下一页