请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

sofierui  高级海盗  2009-11-28 13:14:41 | 显示全部楼层
Make Up Forever All Mat Matifying Base 控油潤膚露
ANR特润精华(新版)50ml
希思黎花香化妆水SISLEY LOTION TONIQUE AUX FLEURS SANS ALCOOL  38.10
希思黎百合保湿洁面乳SISLEY LYSLAIT 250ML 45.00
希思黎植物舒缓面膜SISLEY MASQUE GIVRE AU TILLEUL48.30
希思黎花香保湿面膜SISLEY GEL EXPRESS AUX FLEURS 53.70
希思黎瞬间紧致眼膜SISLEY EYE CONTOUR MASK 51.60
希思黎抗浮肿眼唇霜SISLEY EYE+LIP CONTOUR BALM JAR 30ML 51.60
希思黎营养润唇霜SISLEY CONFORT EXTREME LEVRES28.80
希思黎清爽黄瓜滋养面霜SISLEY CREME AU CONCOMBRE 66.90
希思黎轻柔粉底液SISLEY PHYTO-TEINT ECLAT  48.30  0 色号

思妍丽消炎去印修护霜 30mlAromessece Baume Essent 30ml 44.25
思妍丽滋养护唇膏Stick Levres Calin   12.00
思妍丽护唇修护霜Aromessence Baume Levres 10.50

最前面的两个是有现货的吧~~
能寄回国吗?
蚂蚁也美丽  四海霸王  2009-11-29 23:53:19 | 显示全部楼层
原帖由 sofierui 于 2009-11-29 12:39 发表

最前面两个有现货。你需要所有发送到中国呢?还是全部发送到荷兰?
sisley上一批订单已经提交了,这一批还在累计中
我在莱顿  中级海盗  2009-11-30 01:09:17 | 显示全部楼层
楼主MM, 请问这次代购的品牌就是这么多了吗?什么时候会截团啊?谢谢
sofierui  高级海盗  2009-11-30 15:30:50 | 显示全部楼层

回复 33# 蚂蚁也美丽 的帖子

具体我给你发邮件吧~~
原帖由 我在莱顿 于 2009-11-30 01:09 发表
楼主MM, 请问这次代购的品牌就是这么多了吗?什么时候会截团啊?谢谢

暂时就这些。还有些其他价格一般性。我就没有登出来
我在莱顿  中级海盗  2009-12-3 20:50:27 | 显示全部楼层
楼主,你好,我想跟你定几样东西,可是我过几天会离开荷兰出去旅游,可能要到12月底才会回来,因为不知道什么时候需要转帐和邮寄,在这期间我可能也不能上网,不知道这样是不是会有问题呢?谢谢
原帖由 我在莱顿 于 2009-12-3 20:50 发表
楼主,你好,我想跟你定几样东西,可是我过几天会离开荷兰出去旅游,可能要到12月底才会回来,因为不知道什么时候需要转帐和邮寄,在这期间我可能也不能上网,不知道这样是不是会有问题呢?谢谢 ...

你好!
东西从截至订单到法国发送两周左右。我可以把你的东西先保留在我这里,只要mm不跑单。
我在莱顿  中级海盗  2009-12-6 17:26:33 | 显示全部楼层
那请问大概什么时候截团呢?还有要是寄到荷兰就可以银行转帐欧元是吗?对了还有,小包裹大概能装几个东西呢?谢谢
原帖由 我在莱顿 于 2009-12-6 17:26 发表
那请问大概什么时候截团呢?还有要是寄到荷兰就可以银行转帐欧元是吗?对了还有,小包裹大概能装几个东西呢?谢谢

。。。这几天忙死,我德国那里今天截止的。
要看mm买的什么东西了,如果都不大还是可以放下很多的
到荷兰直接欧元转账就可以。你如果可以人民币也一样欢迎