请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来回
19/11   14:50 BA 435 Amsterdam London,Heathrow 15:05
  19/11   16:15 BA 39 London,Heathrow Beijing,Capital be 10:25   
  30/11   12:10 BA 38 Beijing,Capital be London,Heathrow 15:20
  30/11   16:30 BA 440 London,Heathrow Amsterdam 18:45
一小时十分钟够么???

精彩评论6

ggb  高级海盗  2009-11-10 21:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz买的英航票多少钱?
vrspider  高级海盗  2009-11-11 13:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该够,我记得有一种是要做机场巴士的,不知道你这个是不是,不过问问工作人员。
冰淇凌  初上贼船  2009-11-11 14:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来的时候是从香港到Heathrow,然后从Heathrow到阿姆斯特丹,中间大概一个小时20分钟,时间是够了的,还逛了下机场的免税店,倒没有觉得很便宜~~
但是一定要问清楚是到那个Terminal,不要做错shuttle~~
可是有一点问题哦,请问您买的是BA公司的联程票吗?如果不是联程,错过飞机航空公司不负责,而且您的行李可能没有办法跟您同步的,联程的话就没有这些问题~~
我也不知道为什么,我遇到的转机都是很纠结的,甚至一趟旅行飞经4座机场,所以,祝LZ好运咯,一路平安~~
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

荷兰潴  四海霸王  2009-11-11 14:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在同一个航站楼的话,时间就够,只不过在在安检时稍微搞快点,那里总是很多人要排长队的
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-11-12 13:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 冰淇凌 于 2009-11-11 14:19 发表
我来的时候是从香港到Heathrow,然后从Heathrow到阿姆斯特丹,中间大概一个小时20分钟,时间是够了的,还逛了下机场的免税店,倒没有觉得很便宜~~
但是一定要问清楚是到那个Terminal,不要做错shuttle~~
可是有一点问题哦,请问您 ...

我是在cheapticket上面看到的,可以选择4个小时也可以一小时十分钟
冰淇凌  初上贼船  2009-11-12 21:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# xkw8766 的帖子

这样的话最保险的肯定是4个小时咯~就是不知道你怕不怕耽误这几个小时的时间啦。我觉得为了后面不必再麻烦,还是坐间隔四个小时的吧,也不用很赶,可以慢慢来。
Heathrow机场是世界十大购物机场之一,虽然还是买不起,但是不着急的话可以慢慢转一下,很多好看的东西,有时间慢慢淘也会淘到一两件免税的好东西。
BA从英国到阿姆斯特丹在五号航站楼登机,回去英国应该也一样的吧,去北京好像也是这个航站楼,因为我记得我登机前在机场逛的时候蛮多人问工作人员飞北京的航班的登机口在哪里,但是这个你要再确认一下,我不确定的。有的登机口很偏,不好找,到时候不明白就一定要多问,有问题就赶紧找工作人员吧。
我最开始也很着急,怕赶不上飞机,但是还好,办理登机牌的柜台全是奶奶级的,动作有点慢但是人蛮好的,而且我是眼睁睁的看着她用两个食指一下一下的敲完了所有的字母……汗~不过也没耽误很多时间~
安检倒是没有什么问题,虽然要排队,但也很快的,我来的时候是8月底9月初,算是高峰期了吧,时间也不长,英国机场很搞笑的一点是安检要把鞋子脱掉,放进专门的盒子一起安检,你要穿着袜子走一段了。
还有啊,BA飞欧洲境内的飞机,食物都巨难吃,很寒酸的说,只有一包小豆子~
总之不用担心,和其他航空公司航班的流程是一样的,没事啦~祝旅途顺利咯~