荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本次聚会还是很开心。。。。人比预计来的多。。。。原来大家都很会跳舞。。。很放得开!玩的很过瘾哈。。。
5女6男
在群里的只有6位吧。。。请另外新加入的朋友主动联系我给一下你的邮件地址,我会加入group email list里,这样我们有任何活动都会通过邮件通知
也可以加入群里,群只是用来方便联络!谢谢

下次活动可能是滑冰+吃饭。。。。 :)

精彩评论36

Arsenal  中级海盗  2009-11-9 16:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
︷休閒.。。  海贼王  2009-11-9 22:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不组织去旅行呐?那样应该更好玩点吧。。
frank.j.zhou  初上贼船  2009-11-9 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点谁啊,周四晚上escape, 这次不是正好和那个party一起嘛~
加一下msn吧:我的frankzhou26@hotmail.com
blue-ice  海贼王  2009-11-9 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯属支持~
我爱吃芒果  海贼王  2009-11-10 00:17:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
支持一下,貌似那天晚上我也去
loveqianliang  海贼王  2009-11-10 00:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么到23点呢???????????????不能在晚点吗?????????????
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-11-11 09:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 frank.j.zhou 于 2009-11-9 22:45 发表
有点谁啊,周四晚上escape, 这次不是正好和那个party一起嘛~
加一下msn吧:我的frankzhou26@hotmail.com

恩。。。就是一起。。。没办法!我们圈子里的人都很会玩,蹦迪也是爱好之一!!!所以利用一下这个良好的机会一起参与
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-11-11 09:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告一下,现在老成员参加人数5人(3女2男)
新成员5人(3男2女)
另外还有两位女同胞为确认。。。。

此外,还有特殊待遇。。。
由于我们参加的人多。可以特殊待遇。 就是只要报一下我的名字(momo) ,
可以进门的时候只付 7,50 欧。而不是10欧。也不用提前转帐。
哈哈,还有就是他也认识很多阿姆的朋友。可以介绍认识。
那里有更衣室,专门方衣服的地方。所以可以带派对的服装,在那里换。

室内很暖和。 喜欢静的人, 楼上方便聊天。
哈哈,希望大家参加的人多一些。
人多热闹。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-11-11 10:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2009-11-9 22:31 发表
为什么不组织去旅行呐?那样应该更好玩点吧。。
有。。。我们每次聚会都讨论旅游的。。。。是觉得大家在熟了基础上在去旅游会更好
1234下一页