荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是荷兰还是中国?
照相机呢?
谢谢大家拉~

精彩评论10

小欣  高级海盗  2002-4-12 14:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个我回答你吧,2个都错,美国便宜
imported_looker  管理员  2002-4-13 03:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香港!太便宜了!尤其是md.如果你去买的话,帮我带一个!
coffee  高级海盗  2002-4-13 08:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
如果去得成,那我在香港飞。呵呵。。。。
beckey1983  高级海盗  2002-4-13 10:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
你们两个可以一起走啊,coffee也是广东的呀
哎呀!那我也想从香港飞啊!对了,从香港去AMSTERDAM能不能在香港出机场啊?
不会不能出机场买东西吧?那就不走香港走了。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-13 10:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
WHYPANG,那你帮我带一个吧,我到时候给你钱
opapa  管理员  2002-4-13 11:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你有荷兰的签证或者居留,是可以在香港合法停留7天的,没问题的。
去香港也要看在哪儿买,不过whypang知道的。大家都让他买………………
结果在荷兰海关查出来,每个交19%的税,到时候也不知道是便宜了还是贵了??
vvg  见习海盗  2002-4-15 04:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最近有人去香港吗?帮我也带一部数码相机吧。我有港币若干。没机会花。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 04:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我和Robert准备第一个暑假去香港过!
12下一页