请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
受到学校的通知,要我付350欧元给HISSC(Holland International Student Service Centre)作为办理签证费用,但Hissc给我的地址很不清楚,请各位帮帮看一下。哪个是银行的地址?
Bancacount 597035644
ABN-AMRO bank Nijmegen
Attn.HISSC
Zwanenveld 4322
6538 XD Nijmengen
The Netherlands

精彩评论8

opapa  管理员  2002-4-11 07:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
街名:Zwanenveld 4322
邮编和城市:6538 XD Nijmengen
jinqiu  中级海盗  2002-4-11 07:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
SHEEPLEE,你打算汇款给HVU了?
sheeplee  见习海盗  2002-4-11 09:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
下面引用由opapa2002/04/11 08:20am 发表的内容:
街名:Zwanenveld 4322
邮编和城市:6538 XD Nijmengen
是应行的还是HISSC的

Jinqiu:我已经把钱汇掉了,手续费用了两千多,该死的中国银行!!
八神是大米  四海霸王  2002-4-11 11:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你用的是哪种汇款方式啊
原来的贴子里有相关介绍的
有一种是有上限的怎么可能要两千多汇费!
我去找一下
八神是大米  四海霸王  2002-4-11 11:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
http://iamlooker.com/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=2&topic=138
版主把这个贴子加进精华吧
不过到现在我还是没有搞清楚这一大堆的汇款啊信用卡啊带钱出境之类的事
希望新版里能有一个比较简单扼要的专题
sheeplee  见习海盗  2002-4-11 12:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我那现钞去汇的,所以现钞换汇这里已经以随时了0.15多了,加上现钞不能超过2000美金,所以分了2次,又回了另外一个账号,总共三笔,由于荷兰没中国银行,还要委托其他银行,又加了手续费30*3欧元,所以就惨了!
八神是大米  四海霸王  2002-4-11 14:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
原来这样
那节哀了
woodypecker  见习海盗  2002-4-11 15:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sheeplee:
  你去乌特列之么?你的学费什么时候汇过去?你读怎么专业过去?我也去乌特列之,大家交流一下,我的QQ是47790398