请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

ling86485 发表于 2012-11-20 00:03
从第一天带就不舒服,怎么说?

这种眼镜的适应周期至少一周,而且佩戴时间手循序渐进一点点加上去的,比如第一天20分钟,第二天1个小时,第3天3个小时,我当时就是在医生指导下一点点适应的,还比较顺利。你现在这个情况应该是弧度不对,就是眼镜太直了,不够贴合眼球,可以去眼镜店问一下。正常的话睁大眼睛眼镜也不会跑的。

评分

ling86485 + 1 谢谢亲

winni0417

四海霸王

ling86485 发表于 2012-11-19 12:50
我用2年了。   还没习惯
硬质带上很难受,眼睛睁不大,一睁大,隐形眼镜就跑歪了 ...

一开始我还以为是荷兰特有  hard one,看了你们的讨论,及刚google 了下,原来是分硬性和软性隐形眼镜的,我刚带隐形, 一直以为就一种呢。。。所以硬性的怎么样阿 ,我现在戴 那种软性的  眼镜有时还会发痒和有异物感,还会有点磨。。

ling86485

海贼王

winni0417 发表于 2012-11-21 05:01
一开始我还以为是荷兰特有  hard one,看了你们的讨论,及刚google 了下,原来是分硬性和软性隐形眼镜的, ...

硬质就是比较健康才去买的。 透氧度高,不会造成尖锥角膜

winni0417

四海霸王

ling86485 发表于 2012-11-21 09:06
硬质就是比较健康才去买的。 透氧度高,不会造成尖锥角膜

谁都能戴么~?

Echo啊echo

初上贼船

您好,能不能麻烦您问一下荷兰配rgp方便吗?九月份要去格大,不知道需不需要在国内再配一副,谢谢!!