荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近日看到论坛上有战友说rabo提供给学生体育健身年卡全额补偿(第一次申请的学生)(原帖见此贴第19楼http://bbs.gogodutch.com/redirec ... 7&goto=lastpost
前天打rabo咨询电话4003333去问,是个男的接的,说有,并要我带好学生证、健身卡收据和ID card,去银行柜台填个表;昨天想起来点事情又打电话去问,这次是个女的,说没有听说过这项活动,要我直接去银行咨询;今天去银行,人家一头雾水,打电话帮我问了半天,结果说他们营销部的人都不知道这个活动。问我知不知道答复我的人的名字,他们好去问。我晕,我就打个咨询电话哪里想到要问人家名字的,虽然是个磁性的男声。。。晕,狂晕。。。
若有知情的前辈成功申请了健身卡全年补偿,请不吝赐教啊!偶花了100大欧洋办健身卡,真希望能补回来。。。
这位djtt战友,希望你若见到此贴告诉我们一下哪里可以找到这个活动的信息,不甚感激!

精彩评论5

lincy  中级海盗  2009-11-5 16:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道是TU/E的肯定可以的。我同学是被退过钱的。不知道楼主办的是哪里的~~~

https://venus.tue.nl/sci-cgi/sci_8300.opl

blueant  中级海盗  2009-11-6 10:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有fontys的学生阿
jasmine601momo  中级海盗  2009-11-6 12:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近日电话证实,此活动仅限Eindhoven, Rotterdam没有活动。
我的卡是EUR的,含fitness, 总共100Euro.
kicking  海贼王  2009-11-6 12:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jasmine601momo 于 2009-11-6 12:15 发表
近日电话证实,此活动仅限Eindhoven, Rotterdam没有活动。
我的卡是EUR的,含fitness, 总共100Euro.

EUR的Sports card 好便宜啊
TTQLMM  高级海盗  2009-11-6 12:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰