荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓓蕾  海贼王  2010-1-7 22:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说说我的情况,BB是个意外,去年我还在读大二,不过既然有了,我就留下了,不过一直都有读书,6月份的时候挺个肚子去学校考试,感觉怪怪的

今年9月份生的,妈妈来这里照顾了三个月,妈妈走了以后就请了保姆。LG开薯条店的,我现在也要在店里帮忙的说~~不过因为是楼上楼下,所以还比较方便,也能看到孩子。
本来是打算把孩子送回国让妈妈带的,现在觉得孩子还是放在自己身边比较好;)

另外,打算9月份的时候再去学校继续读书~~~
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-8 14:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不用帮你老公看店吗
蓓蕾  海贼王  2010-1-8 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看店的,也要去学校读书的~~不过这样的日子过着觉得挺有意思的~~~比以前读书的时候闲的没事做好~~然后BB又在身边,觉得挺开心的
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 21:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-7 22:43 发表
说说我的情况,BB是个意外,去年我还在读大二,不过既然有了,我就留下了,不过一直都有读书,6月份的时候挺个肚子去学校考试,感觉怪怪的

今年9月份生的,妈妈来这里照顾了三个月,妈妈走了以后就请了保姆。 ...

哎,老公做餐馆的就是这样啊,不请保姆真的要把自己累倒
老公工作了一天又很晚回来,宝宝就自己看
我现在还在实习,我没有请保姆,女儿送托儿所,反正接她回来就像打仗一样啊
真的是很辛苦。不过再辛苦也一步步走过来了
上火人  等待验证会员  2010-2-6 14:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2010-2-6 14:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈们无聊可以看中文书。
xiwa  中级海盗  2010-2-26 06:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
支持一下这个帖子,女性不容易
六只鸡  四海霸王  2012-10-22 10:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以再增加一个备选项:外公外婆轮流来荷兰带孩子
bluemist  高级海盗  2012-10-25 09:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-10-22 11:40
还可以再增加一个备选项:外公外婆轮流来荷兰带孩子

嗯 我家差不多就要这个状况了。。。
Raingirl  高级海盗  2012-10-29 22:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个人带, 妈妈坐月子时来帮忙3人月。 老公一个人上班养家, 我前段时间忙得要死, 连上厕所都没时间, 现在好一点了。