荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
什么寄法?大概多少银子?

精彩评论9

butterfly  见习海盗  2001-12-22 14:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
最快的方法当然是用国际特快DHL
5天之内肯定到欧洲,正常是3个工作天。
费用吗。。。500克之内是210元
song  高级海盗  2001-12-22 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国
联邦(FEDEX)也很快,就是世界上最大的快递公司,中国往美国运大熊猫都是这个公司运的.
FEDEX在中国大城市都有办事处!价钱是220RMB,中国邮政也是这个价钱!
注意,无论是中国邮政、DHL、FEDEX都可以讲价,一般你好好说说都能给打8折,就是170多。而且是上门服务,你打个电话就行啦!
注:中国邮政的EMS在邮政局是不可以讲价的,你打185让他上面取件,然后还可以讲价!
song  高级海盗  2001-12-22 15:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国
***接楼上的留言***SORRY,是打电话185(中国邮政全国统一电话号码),让他们上门取件。
还有,补充一句,就是中国到荷兰一般是4天(我寄过5、6次啦,都是4天),到欧洲其他城市如巴黎等有3天就能到的。
sunshine  ↗贵宾↗  2001-12-22 15:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
太贵!还不如fax过去!
april  四海霸王  2001-12-27 06:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
唉,中国EMS可黑啦.
上次我寄EMS到荷兰,收了200多大洋,居然走了2个星期啊!!!!吐血!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2001-12-27 06:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是选国外的品牌比较好!国货令人担忧呀!
april  四海霸王  2001-12-28 02:35:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我想起来了,那次也是让185上门取件的.
后来那邮局的人说到荷兰的东西回邮局还要在那个EMS壳子外面另外再加个封套,当时我以为这是国际邮件惯例,也没在意...后来我猜...可能加个封套就把急件变成了普件....wuwuwu...
sunshine  ↗贵宾↗  2001-12-28 04:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没办法,希望入世以后会有所改进吧!
lelebird  初上贼船  2002-4-9 09:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我用DHL寄往荷兰,三天就到了。