荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰PhD申请咨询,请问雅思均分6的话能申请哪些学校的PhD呢?
还有GIS或遥感,水文学 这些专业, 荷兰哪些学校比较好呢?

谢谢
已有1人评分 小红花 理由
Chynnan + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

Tulpen  海贼王  2009-11-4 09:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PhD申请和语言基本没什么关系
已有2人评分 小红花 理由
湖南卫视CEO + 1 很给力!
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

peterduan  见习海盗  2009-11-4 10:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# Tulpen 的帖子

谢谢!

那么就直接联系导师就可以了吧?  奖学金不太好拿吧?
如果我想2010年8月去荷兰读PhD,有什么截止日期吗?重要的是申请deadline时间什么的?
Tulpen  海贼王  2009-11-4 11:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请先看旧贴或者搜索一下,荷兰的AIO属于工作性质,没有时间限制,随时有project,也随时可以结束,慢慢找project吧。
xuuui  见习海盗  2009-11-6 17:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是否在英语环境中工作过呢,雅思6分的水平到这边交流肯定有很大的困难的。读本科都不够。
meimei  中级海盗  2009-11-8 03:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
可以读UU,
peterduan  见习海盗  2009-11-10 09:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# xuuui 的帖子

不要打击我啊
没有在英语环境工作过啊,就是在读国内的硕士
英语听力口语差,不过这确实是最重要的。。。 唉
准备重新考试
刚换的马甲  见习海盗  2009-11-10 10:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请csc公派,什么学校都能上
湖南卫视CEO  初上贼船  2013-10-24 10:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Tulpen 发表于 2009-11-4 11:41
请先看旧贴或者搜索一下,荷兰的AIO属于工作性质,没有时间限制,随时有project,也随时可以结束,慢慢找pr ...

哇塞,随时有project?就是说硕士快毕业了说不定也能有项目,然后还能申请上了么?
雅咿  高级海盗  2013-12-19 18:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请AIO的话 虽然申请条件里没有雅思分数的硬性规定 但有个像样的雅思成绩还是对申请很有帮助的。。。尤其你还没国外科研经验
12下一页