荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinqiu  中级海盗  2002-4-9 05:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
SUNSHINE,一般经济类的BOOK,都是暴厚无比的
八神是大米  四海霸王  2002-4-9 05:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
有必要带一本厚的牛津字典吗
不学英文专业带牛津字典干嘛?
迷蝶  四海霸王  2002-4-9 05:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,有的考试可以用字典哟~~~
还是带上吧
恩。。。。。还有商务字典也有用
denny  中级海盗  2002-4-9 05:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由sunshine2002/04/09 05:21am 发表的内容:
好像是有的!在很多学校的departmental fee里就包括了!不过有一个限制!超过多少张,多出部分就要开始计费了!
如果这样,就分开几次印么!我有朋友在英国,扫描是免费的!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-9 06:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你到网上看看,应该有一些书籍的下载,就像<完全荷兰语教程>一样的!
字典就不用了吧?(前提是你拥有一台个人笔记本电脑!)
bennyttt  四海霸王  2002-4-9 17:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在国内学的就是经济学,我想应该可以给你一些建议的
不过我得知道你是读学士还是硕士啊? :)  :)  :)
opapa  管理员  2002-4-9 18:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得最好有一个文曲星,有的考试是可以带的。
大字典没什么用,不过商务字典或者专业字典还是必需的。
jinqiu  中级海盗  2002-4-10 01:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
OPAPA,可否推荐几款不错的商务字典? 上海这边的乱七八糟的字黄暴多! :)
BENNYTT,我是读TILBURG的本硕的
imported_looker  管理员  2002-4-10 01:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找一本牛津上午词典就够用了吧!一般来说一个金山词霸!万事ok,推荐大家都去买!才28块!却比N本词典都爽!以后我们也会提供下载的!