请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位前辈,我打算去读经济方面的课程.应该在这里准备哪些参考书呢?听说欧洲的书价暴贵!
谢谢指点

精彩评论25

sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-8 04:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校不给书?????
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-8 04:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
他不是指教材,是参考书
denny  中级海盗  2002-4-8 06:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了!教材我可以不买,自己准备么?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-8 07:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你不买?你到时候用什么?不也得买2手吗?
opapa  管理员  2002-4-8 20:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学经济的,带点数学书啊,难度不要太高,有个数列,函数也就差不多了,微积分就只有一点点要求。 最好有本菲利普的市场营销导论。会计书就看自己了,其实不用太多中文书的,能够给你点提示就好了。如果跟国内教的都一样了,那就不用来这边了,对不?
书是很贵,一般能买2手就买,但是现在经常会每年的版本都不一样的情况,可能用起来
不是很方便。如果自己勤快的,就复印好了。
jinqiu  中级海盗  2002-4-9 01:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢各位的指点!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-9 02:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校是不是提供免费复印?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-9 03:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
哪有这么美的事!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-9 04:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好像是有的!在很多学校的departmental fee里就包括了!不过有一个限制!超过多少张,多出部分就要开始计费了!
123下一页