荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下大家,如果签证是单次入境的,进了荷兰之后从荷兰坐飞机去几个其他申根国家,之后再回荷兰,这样可以吗???
谢谢~~

精彩评论7

cynd_ling  见习海盗  2009-11-2 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行,除非你有resident permit···或者可以去IND申请一张return visia··不过要提前预约才行···
minneegg  高级海盗  2009-11-2 20:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟ind预约,贴上一个sticker就行啦~
DiDa  四海霸王  2009-11-3 09:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# cynd_ling 的帖子

a ?!这样啊,我男友过来看我。。。。签证下来是这样的。。。。那必须要他本人去IND才能有那个Sticker吧???天啊。。。那我们要是去好几个国家,岂不更不行了???
DiDa  四海霸王  2009-11-3 09:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# minneegg 的帖子

a ?!这样啊,我男友过来看我。。。。签证下来是这样的。。。。那必须要他本人去IND才能有那个Sticker吧???天啊。。。那我们要是去好几个国家,岂不更不行了???
miffy  海贼王  2009-11-3 15:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要在申根国内飞来飞去都可以的。
DiDa  四海霸王  2009-11-3 20:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# miffy 的帖子

恩恩!!谢谢!确实是的。。。我刚弄明白。。。要是荷兰单国签证就不行,但是申根国签证就行~~~
翩翩在风车村  四海霸王  2009-11-3 23:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游过来的话,要出欧盟,再回荷兰,可以申请多次入境签证,递表的时候跟他说明就可以了,但能不能批就看运气了。。。

如果是MVV过来,就要申请return visa