荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟关注荷兰已有一段时间了。也了解了一些关于移民荷兰的相关资料了,在此我想向好心人了解下(小弟现在在国内是做手机生意的,包括手机一线销售,维修,配件,关于维修技术么,我所在的市场应该算是一流了吧!嘿嘿!!我爸爸是做蜂产品生意的,在国内主要供给制药厂,爸爸曾从事该行业30余年了,对于蜜蜂养殖,蜂蜜品质方面的知识应该是比较全面了。)我可以通过该方面的技术申请移民荷兰么?如果可以需要做哪些方面的资料,需要什么程序?
     望了解该方面信息的好心人帮助下。提供下此方面的资料!!!
                                                                                             小弟在此由衷的感谢!
    我的联系QQ19025167.邮箱yxkfdx@163.com

精彩评论8

死活水  海贼王  2009-11-1 18:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
技术移民是要有公司要你给你工作才可以的不是说你有手艺就可以申请过来的
suki2005  海贼王  2009-11-1 18:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玩笑!
liveinhague  中级海盗  2009-11-1 19:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然在国内都有不错的事业了,想不通为什么还要出来重新适应一切重头再来一切
yuxikfdz  初上贼船  2009-11-2 03:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
技术移民是要有公司要你给你工作才可以的不是说你有手艺就可以申请过来的
   那我先通过正常程序商业移民先到荷兰注册了公司,然后在申请我弟弟技术移民过来可以么?
你的明天  海贼王  2009-11-2 13:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看你有多少钱了,还有你年公司的盈利。。。。很麻烦的,比去加拿大那些移民国家难多了。。。。。
小小估计不是1。2百万欧元拿得下来的。
minneegg  高级海盗  2009-11-2 20:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移民到加拿大,澳大利亚之类的国家多好呀~
建议楼主要慎重,最好旅游来荷兰看看,然后再决定是不是要移民!!!
yuxikfdz  初上贼船  2009-11-3 04:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
嗯!谢谢大家!我打算明年1月份来看看!!!!!
menwa  高级海盗  2009-11-3 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰不是一个移民的话地方,三思后行。