请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niko-nl  海贼王  2009-10-29 20:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我是为了现在做的项目来问的,恩,心里大概有数了。
最爱花猫  海贼王  2009-10-29 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# 落落有尘 的帖子

我是香港人(台湾人)“,没必要学简体字,我又不去大陆,
那些顽固不化的大陆人,连简体字都不用,都用英语,
我看见简体字,就x好像看见了搞分裂的XXXXXXXX
这就是我真实感受。
落落有尘  海贼王  2009-10-29 20:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# 最爱花猫 的帖子

我们大陆全搞分裂呢,
我们大陆到处都是简体字,
CCTV那大楼马上就换繁体字,以示我们伟大的中国有多团结
晕晕  海贼王  2009-10-29 20:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别因为简体字和繁体字伤和气啊。。。。。。。

我个人很爱繁体字。。。。。。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-29 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# 晕晕 的帖子

LS签名很国际啊~~
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

最爱花猫  海贼王  2009-10-29 23:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# 落落有尘 的帖子

你这个人真不可理喻,我又不是和你抬杠,说好听的,你很幼稚,说不好听的,没有教养,涵养,竟然不知羞耻,强词夺理。
本来我跟你好好的说,你连讽带刺的,连人话都听不懂啊,每个人还有没有发表自己想法的权利?
觉得你年纪轻我就不理你算了,你还没完没了,你这个 “试用版主“根本就不合格,什么水平,什么涵养嘛,太差劲了
遇到一点事情不能冷静处理,理智对待,就会一些过激的言语去反击,太幼稚了。

feel_new_sence  中级海盗  2009-10-29 23:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-10-30 00:02 发表
你这个人真不可理喻,我又不是和你抬杠,说好听的,你很幼稚,说不好听的,没有教养,涵养,竟然不知羞耻,强词夺理。
本来我跟你好好的说,你连讽带刺的,连人话都听不懂啊,每个人还有没有发表自己想法的权利?
觉得你年纪轻我就不理你算了 ...

恩 支持!
落落有尘  海贼王  2009-10-29 23:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# 最爱花猫 的帖子

你扯我有没有教养做什么,我爸妈怎么教养我是我爸妈的事情,
看不惯我,就针对我本身,你扯什么啊,
我没教养,没内涵,不知羞耻,强词夺理,我 没水平,
我不配试用版主,我幼稚,我听不懂人话,

我还怎么了,一起说出来啊,
我言语过激,
我就是没学过繁体字怎么了
我不认识繁体字我自觉承认,我就是没学过
我就是看不惯台湾人说自己不是中国人怎么了

每个人还有没有发表自己想法的权利?
我是试用版主,就不能说我不认识繁体字了,
台湾目前现状就是如此啊,还有一些香港人,他们什么时候自我介绍的时候说自己是chinese了
appelsap  四海霸王  2009-10-29 23:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个试用版主混天堂版多,说话不太正经,但是不应该把这样的习惯带到这个版块。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-29 23:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散了~~散了~~LZ得到结果了~~大家就不用再讨论了~~洗洗睡觉去~~也不早了