请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peacer  ↗贵宾↗  2009-11-2 22:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-1 15:20 发表

你真的不懂!好好的去看看书,

我是指,正常情况下不会传染。所以,携带者并不会有什么危害性,以致于要受到大家的歧视。
如果你是指那三种特殊情况,那当然是有可能的。
如果你说平时吃饭喝水都会传染的话。。。那我也没什么可说的了。
少说了两句话,就被误解了。。。
蛋糕爱好者  四海霸王  2009-11-2 23:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-11-2 22:57 发表

我是指,正常情况下不会传染。所以,携带者并不会有什么危害性,以致于要受到大家的歧视。
如果你是指那三种特殊情况,那当然是有可能的。
如果你说平时吃饭喝水都会传染的话。。。那我也没什么可说的了。
少说了两句话,就 ...

支持!
中国一亿多人携带呢,都歧视也歧视不过来啊。
自己打了疫苗只要产生了抗体,什么情况都不会被传染。
lingmao717  海贼王  2009-11-3 11:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xuuui 于 2009-11-2 21:51 发表

有点危言耸听,你拿签证时有人要你体检了吗?只在荷兰这边查肺结核而已。

是的,第一次入境需要体检的。
xuuui  见习海盗  2009-11-3 22:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我入境时没人要我体检,也没有任何人查我。
踏荷渡兰泽    2009-11-3 22:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷  高级海盗  2009-11-3 23:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办签时要。
vimic  初上贼船  2009-11-4 15:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有听过有检查的 只是他们眼中所谓第三世界国家来的 要查查肺结核情况
xuuui  见习海盗  2009-11-4 17:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 包子春卷 于 2009-11-3 23:30 发表
办签时要。

从始至终都没人要健康证明,更别说检查乙肝了。