荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰找工作有什么要注意的?什么情况下要体检?

精彩评论17

xuuui  见习海盗  2009-10-31 22:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边不查乙肝吧,哪像中国?
suki2005  海贼王  2009-10-31 22:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也不能害人啊!
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-10-31 23:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的吧
预防乙肝是通过打乙肝疫苗的途径,而不是通过限制乙肝携带者工作的方式。
这里大部分人打过乙肝疫苗,不是特殊行业应该不需要特别申报
可能保险会不同吧,具体可以咨询一下传染病相关机构

lekkerrong  初上贼船  2009-11-1 14:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
当护士要查乙肝吗?结婚有婚检吗?
peacer  ↗贵宾↗  2009-11-1 14:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-10-31 22:54 发表
那也不能害人啊!

乙肝携带并不是乙肝病患,怎么会害人啊。。。晕s。。。

荷兰这边可以自己去打疫苗,100欧,3针。
包子春卷  高级海盗  2009-11-1 15:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-11-1 14:56 发表

晕s,携带也会传染啊。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-1 15:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lekkerrong 的帖子

想想也知道,当护士肯定是体检很严格的,乙肝携带怎么可能让你做~~~

另外,原来听我国内大学的学长们说,我们学校每年都有拿到了学校OFFER,但是因为体检发现有乙肝而拿不到出国签证的.貌似体检如果查出来有传染性疾病,是很难拿到签证的
suki2005  海贼王  2009-11-1 15:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-11-1 14:56 发表

你真的不懂!好好的去看看书,
xuuui  见习海盗  2009-11-2 21:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-11-1 15:08 发表
想想也知道,当护士肯定是体检很严格的,乙肝携带怎么可能让你做~~~

另外,原来听我国内大学的学长们说,我们学校每年都有拿到了学校OFFER,但是因为体检发现有乙肝而拿不到出国签证的.貌似体检如果查出来有传染性疾病, ...

有点危言耸听,你拿签证时有人要你体检了吗?只在荷兰这边查肺结核而已。

12下一页