荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2002-3-20 05:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我男朋友一月份才去的,大概500元,好像应该是早上,身高体重视力都是自己说的,抽了血,打了3针,具体是什么我就记不住了,呵呵,反正知道有一针是有效期是11年的特别疼,好像还照了胸透什么的,地点好像是在蒋宅口那边吧,我是路痴,不好意思噢!
hsy  见习海盗  2002-3-20 09:54:19 | 显示全部楼层
对对,是260的,我记起来了,我是花了260,要不就是360
sarah  见习海盗  2002-3-20 10:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国
劝大家去体检一定要空腹,而且体检前两天不要吃药,切记切记,无论是什么药最好别吃!!!
空腹验肝功能,所以,如果不按规定或是吃了不该吃的,很可能被检出肝功异常!!
呵呵,大家把后果想清楚,再决定要不要冒险吃饭……
我可是专家。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-20 10:55:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们这里的专家很多呀!
还要打一个有效期11年的针?而且很痛??天哪,我最怕针痛了,这回我真的要玩完了。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-21 03:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
体检一定要去指定的地方吗?北京市的那些大医院不行吗?例如安贞,同仁?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-21 05:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好像只能去和平里医院,我姐姐去新西兰上学就是到那体检的
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-21 08:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是和平里医院也不是什么特别大的医院啊,为什么非规定去那啊