荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
录取通知书已拿到,校方给了个缴款通知,12000欧圆要求汇过去,然后他们再去换签证,
问题是我把钱都换成了美金,我去问帮我办的中介,他们说去外汇局批汇划算,这样
汇过去还便宜,如果象我这样要汇现金的话就会损失3%,然后那面还要帮忙换成欧圆还要扣一部分,请问在坐各位有什么好方法吗?我的现金都换掉了,也不高兴再去批汇了,请大家帮忙,可能有人也碰到过这种事哦
谢谢大家了

精彩评论8

sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有点绕!
说得明白一点!
imported_looker  管理员  2002-3-18 11:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以直接回美金!然后到了那里的专户上就直接转成欧元了!所以如果你嫌麻烦的话!就可以直接汇过去!而,如果你想找个汇率低的情况下!你也可以直接在国内换了!关于汇钱吗?我就不知道批汇是什么了!看看要多少手续费了!其实,中国银行那里有很多国际汇户,他们给你会的话,根本不需要手续费!然后你可能需要各他一点好处!这样的话就便宜了很多!如果你有兴趣,我可以介绍给你一个!你觉得信得过,你就用!信不过的话!就走批汇?反正我是汇过来没问题!而且那个人口碑也不错!
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-18 13:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去外汇管理局的确不划算
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Looker!说实话,看了你的回复,猛一看上去就看见叹号了!!
你又认识人,可是不用交手续费?那差价怎么办呀?
我对换汇还是文盲阶段,多多指教.
xiabingzhe,你什么时候出来,我得好好问问你!
哎呀!这种大问题我也现在是在云里雾里啊!共同关注!
imported_looker  管理员  2002-3-18 19:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是国际汇户的话就可以不缴手续费!这是早就知道的事情了!换回吗!一般都是以黑市加强来换!但是现在大学留学生出国可以在国家外汇局换取和汇过去的前同样数量的平价美金!而黑市上换的价格一般会比国家牌价高一点!比如过2月份换欧元就是7.26而国家牌价为7.21,会有一点点差别!但是不大!主要就是找一个可信度高一点的!这样比较放心!如果你们想了解的话,我可以告诉你那个人的电话!我比较相信那个人!所以也和他说过这里的朋友会去找他换汇的事情!有兴趣的话就说一声!我想他说会比较明白一些!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-19 07:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由looker2002/03/18 07:31pm 发表的内容:
要是国际汇户的话就可以不缴手续费!这是早就知道的事情了!换回吗!一般都是以黑市加强来换!但是现在大学留学生出国可以在国家外汇局换取和汇过去的前同样数量的平价美金!而黑市上换的价格一般会比国家牌价高 ...
那这个人是以个人名义的国际汇户,还是一个拥有国际汇户的公司呀?
用不用给他什么好处?还有就是如果以人民币汇过去然后换成欧元,是不是要收3%的差价费?
如此算来,looker,能不能给一个最经济快捷的proposal?谢谢了!
另外,xiabingzhe,你也来帮我看看吧! :)
ayuto  中级海盗  2002-3-19 10:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去了银行,说差价费降到了1%,但汇费一笔只能2000美金,也就是说要6个人的身份证才能把1万多美金汇光,汇费、差价费等等加起来也要2000多RMB,国际汇户的话说是不许帮个人汇,要凭交易合同之类的东东,好象很搞,气人!
谢谢LOOKER的好意,但我待的地方好象离你以前的地方很远哦。