荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我没有写英文简历也!估计是不要盖章吧!!我对这个不清楚,还要去打听呢!等我办OK了,肯定写一份。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-18 03:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
存款证明是复印件,但最好去做一下公证!
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-18 04:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
经过公正的复印件就可以了!不过,最好是存期很长的而且户名是你本人!
这些很重要的
kane  高级海盗  2002-3-18 09:47:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
北京大使馆网页上有这个,我不知道要不要找学校盖章
kane  高级海盗  2002-3-18 09:50:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
marina,sunshine,想问一下银行证明怎么回事? 把钱存到随便一个银行里去,然后??
我很快也要办这个,帮帮我!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 10:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
银行存款证明就是你必须要存一定数量的钱在一个能够进行国际汇款业务的银行里.一般来说是存在中国银行的.
然后要求银行开具一个或多个存款证明(当然,如果是多个的话都是一样的)
去中国银行的网站上看看.www.bank-of-china.com
kane  高级海盗  2002-3-18 10:40:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
这笔钱是多少?是不是学费+生活费
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 11:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最少第一年的学费+生活费!就是校方的费用明细单里所列出的第一年的费用!