荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是用自己的名字还是用父母的好?我没工作过,如果自己担保自己会不会被人怀疑有移民倾向啊? :)

精彩评论17

opapa  管理员  2002-3-16 15:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还要银行担保啊?那就父母担保比较好。
八神是大米  四海霸王  2002-3-16 15:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
办签证不是都要吗?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-16 16:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
父母担保比较可信,你毕竟没有工作
那么父母担保和本人担保有什么区别呢?是不是还需要提供父母的什么材料?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-17 06:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申请的学校要存款证明,然后那边帮我办签证!真烦!
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-17 10:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关于银行方面,你可以在申请的时候,找到CITICS(中信实业银行),它可以办理保函业务,如果你是DIY的话,有这个更好一些!我知道中信北京这个业务做得很好,其他的地方也应该有了
2)其次,你可以申请留学贷款(如果你愿意的话)中行和中信都不错,不过更多的人选择中国银行,再申请一个长城国际卡.到建国门附近换几百美元外汇存进去,什么申请费用等一些在国内零花的就够了!
3)至于姓名,要写自己的更好一些,担保不如保函,如同商务信用证一样
南昌没有中信实业银行也!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-17 11:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道一般学校要的存款证明是原件,还是复印件?
是不是存款证明让银行开就行了?
有谁办过?请赐教!
kane  高级海盗  2002-3-17 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
marina, 写份申请签证全攻略,我等你指路。
英文简历你怎么写?要不要所有学校都盖章?
12下一页