请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophie_tears  四海霸王  2010-6-18 07:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的消息啦 唉 我的情况好悬
翩翩在风车村  四海霸王  2010-6-18 11:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"因为我们的父母不在荷兰,所以申请这个的时候一定要一张表格,意思就是你可以代表你的父母递交材料"
想问下LZ,这个表格在哪能找到呢?
winniyang  海贼王  2010-6-20 11:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# 翩翩在风车村 的帖子

我当时是在ibgourp要的。一张父母同意代办的表格。
winniyang  海贼王  2010-6-20 11:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tohoku 于 2010-6-17 22:41 发表
请问lz一个问题
IB的补助是不是从大约250欧到大约460欧不等啊?
一般中国学生都是拿到的多少呢?

还有一个问题是说 如果所在的学校不能申请欧盟学生标准的学费 那还能申请这些补助 和 OV卡吗

谢谢了!!! ...

根据你申请款项的不同当然钱数也就不同了,而且也根据你父母的收入的不同。
学费能不能按照欧盟标准是根据学校的要求,但是跟申请ov之类的无关
大宝  高级海盗  2010-9-9 21:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办同居居留的MM都是3,4个礼拜就拿到了吗?
RatheR  见习海盗  2010-9-10 08:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,7月三十一号交的材料,然后9月2号拿到的确认id已经办好的信。
RatheR  见习海盗  2010-9-10 08:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  一不留神把马甲暴露了
大宝  高级海盗  2011-1-19 22:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来给大家更新下今天去 ib-groep的结果。
我咨询了下:
现在基本的金额是266欧每月。
父母金最高是240。
我问工作人员,父母的工资要低于多少,可以拿到240。一开始,他们吞吞吐吐的这个不好讲。后来还是讲了:父母的年收入低于32000欧的基本都可以拿到240。每一年这个金额都是根据两年前的年收入而不同的。比如现在申请,是2011年的,就提供2009年的年收入证明。
父母公司开就可以了。自己拿回来翻译成英文。
can123  中级海盗  2011-1-20 14:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~他们干嘛支支吾吾不好讲呀~ib-greop小册子上面父母补助可以根据自己父母的工资算的,很透明的呀~
大宝  高级海盗  2011-1-20 19:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有看过那个小册子,就直接问的。他一开始说,这个问题还真不好回答。。