荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2009-11-27 19:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到了233欧元
baerchen  高级海盗  2009-11-28 14:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄了oo表都一个多月了还是没消息。。。。捉摸着该给他们去电话了。
winniyang  海贼王  2009-11-28 14:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是等了1个月,不用着急,基本没啥问题的。
can123  中级海盗  2010-2-23 23:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问LZ申请IB-Groep以后多久收到回复的呀??

我上个月申请的,现在登陆mijn ib-groep只有一个correspondentienummer。
这都一个月了一点消息也没有。
急等着OV卡坐车啊。。。
joeyyiyi  高级海盗  2010-2-23 23:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问LZ一个很愚蠢的问题,补助金是每个月给的,还是?
tennis貓  海贼王  2010-3-4 15:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回ls,是每个月给的。
好像是24号左右吧,给了之后会给你注册的邮箱发邮件的。
miaomiaozj  中级海盗  2010-3-4 15:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于父母工资的证明,我每次都是自己先用中英文写好,然后和oo表一起email给父母。父母打印出来以后把oo表签字,再把那个中英文证明拿到公司签字盖章,然后扫描,给我email过来。我打印出来就直接寄给IB-G了。所以jm们可以不用邮寄回去的,又省钱又省时间^_^
raddle  四海霸王  2010-4-9 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohoku  高级海盗  2010-6-17 21:41:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
请问lz一个问题
IB的补助是不是从大约250欧到大约460欧不等啊?
一般中国学生都是拿到的多少呢?

还有一个问题是说 如果所在的学校不能申请欧盟学生标准的学费 那还能申请这些补助 和 OV卡吗

谢谢了!!!
sophie_tears  四海霸王  2010-6-18 07:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以啦
有student grant 的 也并不是每一个人都能交欧盟学费的

满足ib条件 就能申请啦