请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-10-28 23:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

请问,那个父母的证明你们开了拿去申请可以么?
到底是怎么开的啊?
公司自己开的就可以么?
然后这个金额大概要多少啊?有没说最高多少最少多少啊?(那个父母低收入的补助是按工资多少申请的么?所以我想这个金额有没关系。。。。。)
格式大概是怎么样啊?(他们公司没开过,所以想问大概要怎么开这个证明,我比较不懂。。。。
先谢谢LZM.........
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-29 10:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 爱笑的眼睛 于 2009-10-29 00:47 发表
请问,那个父母的证明你们开了拿去申请可以么?
到底是怎么开的啊?
公司自己开的就可以么?
然后这个金额大概要多少啊?有没说最高多少最少多少啊?(那个父母低收入的补助是按工资多少申请的么?所以我想这个金额有没关系。。。。 ...
我还在等他们那个oo表,还没交,我爸公司开出来的就是2007年1年收入多少多少,2008年1年收入多少多少,没有什么最低最高的,中国人的收入换算成欧元都是低收入的
winniyang  海贼王  2009-10-29 10:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请之前要的一个表格上面会写着,最低是0最高是多少不记得了,然后每一种收入都会对着一个申请补助的钱数。LS说的对,就算月入20000在这儿还是低收入人群。
winniyang  海贼王  2009-10-30 16:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了~~~~~~回来了,学妹,那个东西传真是可以的。但是前提是你必须要让你父母签一个表格,同意帮助他们代填OO表。
已有2人评分 小红花 理由
sxl917 + 1 many many thanks~~~
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sxl917  四海霸王  2009-10-30 18:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢亲爱的学姐。。。嗯,我明白了。等ID一拿到我就去IB 申请。
不过貌似学校是不会给我减免学费了  太迟了说 我再想想办法  现在就祈祷ID 快快下来~~~
winniyang  海贼王  2009-10-30 19:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计你拿到ID然后再拿到IBgroup应该快到期末了~~~学费可能比较困难了。8过,好在有些补助可以缓解一下。
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-10-30 20:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# winniyang 的帖子

让父母签一个表格???
他们在国内怎么签啊
我们填的么?
winniyang  海贼王  2009-10-30 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个……个人操作问题,可以邮寄回去让他们签,也可以……咳咳
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-10-30 20:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# winniyang 的帖子

明白了
谢谢。。。。
baerchen  高级海盗  2009-11-27 14:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding!
有mm收到父母金了么?