荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不需要太好,只要能代替普通相机就OK了,价格REASONABLE一些

精彩评论10

imported_looker  管理员  2002-3-11 13:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是国内便宜些!去看看佳能的!比较实用!而且口碑很好!然后看到什么,告诉我!我帮你看这里的价钱!ok?
天上行云  四海霸王  2002-3-11 15:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LOOKER,到荷兰读硕士笔记本电脑是必需品吗?
如果是,在什么地方买较划算,国内,香港还是荷兰?
也请你推荐一款适用的品牌和型号。
谢谢!
八神是大米  四海霸王  2002-3-11 17:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
比如LOOKER你进去看看这款你们那里的价钱
如果在这里专卖店买拿到你们那里还能保修吗?http://eproduct.enet.com.cn/disp ... =&categoryid=31
还有最关键的问题就是你们那里是不是学校或自己装都是宽带网了
有几兆一般?
因为好像太慢摄像头带不动的
谢谢了这都是我和marina关心的话题~
哈哈还有天上行云笔记本不是必须的
学校有电脑上网的
但是能带笔记本去很方便的只不过你要权衡一下你需不需要
那里台式机很便宜的
天上行云  四海霸王  2002-3-12 10:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
台式的配下来一般多少钱?
不知道荷兰的寝室会不会安宽带,或拨号?
ourwall  见习海盗  2002-3-12 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
finepix4800
imported_looker  管理员  2002-3-12 11:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
台式机下来一般是在700欧元左右!家里能不能用款待就看你有没有钱了!电话线一般有!没有的话就去申请一条!
phoenix  中级海盗  2002-3-12 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以带硬盘,县卡,光去等小东西去嘛,会更便宜点
imported_looker  管理员  2002-3-12 18:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对!这是最便宜的方法!
天上行云  四海霸王  2002-3-13 04:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢了。
但配了台式的又不能带走,我可能在鹿特丹只呆半年,算下来好象不是很划算。
12下一页