请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下个礼拜在deventer有个interview, 但我从来没有去过deventer,更别提这个地址了. 这个是bosch公司在deventer的地址, 请好心人帮帮忙,告诉怎么从火车站坐车去, 大概要做多久到哪站下车. 谢谢了!!!

精彩评论6

sundayyena  高级海盗  2009-10-22 17:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上9292OV上查一下就好了
sundayyena  高级海盗  2009-10-22 18:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
81路和56路到 Zweedsestraat 下车,然后走六分钟就到了,我也是网上查的,不知道下了公车往哪里走,不过按着门牌应该不难找到吧
网站上说10-14分钟就能从火车站到你要的地址,但是不是经常准确的,deventer很小的不用着急
www.9292ov.nl
这个网站一查就好了
上面填你家地址下面填这个公司的地址,时间填一下,他们会给你一个很好的plan的,最好查一下回程

已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

cynbia  中级海盗  2009-10-22 18:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢两位的信息, 我就是担心interview迟到...所以想提前弄清楚
Vini123  见习海盗  2009-10-23 08:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# cynbia 的帖子

我也在这个公司附近工作,你几点的INTERVIEW? 我是每天骑车子  很近的
cynbia  中级海盗  2009-10-23 17:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Vini123 的帖子

我下午3点的interview,  第一次interview, 完全不知道该干啥.....
光脚走路  海贼王  2009-10-24 13:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是求职面试,完全可以问公司主管怎么坐车?得到的回复也肯定是最确切的

在maps.google.com里输入你的地址,也看清楚的看到方位
总之是在火车站南边的工业区里

好运!