荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
办了一个月了,还没有给我寄信。同一批来的朋友比我晚去city hall好几天,都收到了。想打个电话或发个邮件问问情况,大伙有没有联系方式啊?

精彩评论11

落落有尘  海贼王  2009-10-19 21:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说2个星期没有收到信,就要去问问么,
我刚来那会,cityhall的人是这么对我说的
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-19 22:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# variables 的帖子

那就直接去鹿特丹的city hall问工作人员,这样最直接了。
variables  中级海盗  2009-10-19 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是什么原因啊?

难不成不给我注册了?
落落有尘  海贼王  2009-10-19 22:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定会给你注册的了,可能什么地方出错了吧,最好是去一下cityhall问问,
variables  中级海盗  2009-10-20 10:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天跑去问过了,说是要四到六周

我9月20号去注册的,已经过了一个月了。让我再等一个星期。呵呵。 
水榭花香  四海霸王  2009-10-20 11:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROTTERDAM比较特殊,如果你是从其他城市转过来的,好像要等什么许可证。
variables  中级海盗  2009-10-20 11:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是直接从国内来的啊

而且,同时来的朋友已经拿到了那个sofinubmer了,可怜俺啊。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-20 14:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 水榭花香 的帖子

你说的那个许可应该是GBA吧   证明你地址的一个东西
nl2china  见习海盗  2009-10-20 15:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鹿特丹的确会慢一些。稍微等等吧。
12下一页