请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由marina在 2002/03/04 10:20am 编辑]

总算通知书寄到了,可是认证据说寄到北京要三个星期才可以搞定,看来要等到三月底我才有戏去北京签证了,LOOKER说8:00我到北京签证不如去吃早餐,55555555555那么要签证的话至少得几点到使馆门口排队啊??我去签的话是不是到时候还要去拿啊??难道我一共要去两趟北京??我不想啊!!!!!!!!! :) :)

精彩评论8

jason811  初上贼船  2002-3-5 04:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
您拿到入学通知书了,Great!
哎……别提了,拿到了又怎么样,等认证就将要去掉一个月,然后还要签证,我好怕来不及,妈妈说实在不行就找中介办签证吧。
upward  初上贼船  2002-3-12 08:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年荷大使馆的表上写申请MVV用3个月
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-3-12 14:13:05 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
我听说原来一般大使馆都是在八月下签证的!因为太早了不会给。所以我不担心了!!!谢谢大家!!!
kane  高级海盗  2002-3-12 15:02:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由marina2002/03/05 12:53pm 发表的内容:
哎……别提了,拿到了又怎么样,等认证就将要去掉一个月,然后还要签证,我好怕来不及,妈妈说实在不行就找中介办签证吧。
marina,你说的认证是指什么?能不能详细告诉我拿到通知书后要做什么?我跟你一样都是diy,但我没这么早拿到通知书,所以要材料预先准备好。我跟chef联系过,他们说双认证是最后拿签证才要,不急。
kane  高级海盗  2002-3-12 15:11:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
marina,你的大学办不办反签? 如果有反签能自己申请签证吗?好像听chef说要另发一份录取,然后委托chef去做
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-3-12 17:40:43 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
如果办反签就按照学校或者CHEF指导去做,我是正签,那是因为学校不给办。正签一定要拿到录取通知书和护照之后,把材料复印才可以办认证的。所以还是安到通知书再开始。
kane  高级海盗  2002-3-13 17:03:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由marina2002/03/12 05:40pm 发表的内容:
如果办反签就按照学校或者CHEF指导去做,我是正签,那是因为学校不给办。正签一定要拿到录取通知书和护照之后,把材料复印才可以办认证的。所以还是安到通知书再开始。
那我一定要反签,e正常6月才发