荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由marina在 2002/02/07 06:31pm 编辑]

我已经被录取了,九月可以去AMSTERDAM自由大学念我的荷兰文预科了!也算是梦想成真了,所以LOOKER的芝麻糊也不远了,想想他们度蜜月到了九月的话也肯定芝麻糊吃光了。我真开心,昨天和今天也都是在云里雾里中飘过的~~还有,LOOKER和OPAPA去度蜜月,我也会帮KATIE同学分担啦!放心吧!我会把我所知道的全部贴上。省的你太累~

精彩评论12

sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-8 04:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说说你怎么申请的荷兰文预科吧!多少钱呀?
就是先问学校要APPLICATION FORM,然后按照上面的说明指示寄去相应的材料,之后就等通知了呀!
八神是大米  四海霸王  2002-2-9 11:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
下面引用由marina2002/02/07 06:29pm 发表的内容:
我已经被录取了,九月可以去AMSTERDAM自由大学念我的荷兰文预科了!也算是梦想成真了,所以LOOKER的芝麻糊也不远了,想想他们度蜜月到了九月的话也肯定芝麻糊吃光了。我真开心,昨天和今天也都是在云里雾里中飘过的~ ...
嘻嘻焦焦其实最替你开心的肯定是我没错咯
因为不论怎么样我们都是那样一起苦过来的
虽然我现在还刚开始正式申请大学
但是我相信只要坚定了路就一定可以走下去
嘻嘻今天我把莱盾的申请费汇过去了真的好贵哦一共700多不过左右权衡还是觉得它最好拉
我今天的快递也到你们那外贸办的邮局真实比你们那黑多了
好了先写到这里出国的路上有你的陪伴很快乐~
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
哈哈,没关系,会好的一切,等你去荷兰的时候我去接你呀!!
八神是大米  四海霸王  2002-2-9 15:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呀~~~~~~你这么说太伤我心了~~~~~
你不是诅咒我今年九月一定走不成吗~~~~~~~~~~~~
你知道吗,据说现在签证要至少六个月了!!!不是诅咒呀!!我也好怕怕呀!
kane  高级海盗  2002-2-20 21:04:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由marina2002/02/07 06:29pm 发表的内容:
我已经被录取了,九月可以去AMSTERDAM自由大学念我的荷兰文预科了!也算是梦想成真了,所以LOOKER的芝麻糊也不远了,想想他们度蜜月到了九月的话也肯定芝麻糊吃光了。我真开心,昨天和今天也都是在云里雾里中飘过的~ ...
请教:AMSTERDAM自由大学是不是没有英文本科或者研究生?
katie  四海霸王  2002-2-20 21:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没恭喜你呢! 等你来了开个party好好庆祝一下吧!
^&^
imported_looker  管理员  2002-2-20 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
先祝贺你!功夫不负有心人!努力总会有回报!!
12下一页