荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经拿到签证,下周二的签证,我听说这个签证是欧盟通用的,也可以去别的国家念书,所以我想在这里向各位前辈求证一下,是真的吗?我想转去芬兰念书,是否可行呢?谢谢!!!!!!!

精彩评论7

song  高级海盗  2002-2-23 19:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
肯定不行!
yuntao123  见习海盗  2002-2-24 07:08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好失望啊:(可是……为什麽呢?转学不可以吗
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-24 07:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
他们签证的只是可以自由的出入境申根国,并不能留学,再说你是以第三国(就是非欧盟)的国家去得学生,肯定不行!
kane  高级海盗  2002-2-24 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
诸位知不知道学生签证有2种--大学签证跟考试签证。考试签证最长1年。我想知道如果我持考试签证去荷兰,到时能否转成大学签证(譬如说eUR发给我考试签证,但我想去tilburg)
yuntao123  见习海盗  2002-2-24 12:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那我听说我们的学生签证要一年一签的,怎样的手续,麻烦各位讲讲好吗
hsy  见习海盗  2002-2-24 12:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
好象荷兰,比利时,卢森堡是外交共同体,荷兰的签证在那两个国家好象可以吧?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-24 13:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kane,那要看tirburg录不录取你了!然后再转