荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
040327  中级海盗  2009-10-23 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
核实身份需要多久呢?
visa electron是随时可以注册着,等真正要买机票的时候用还是说决定好要买的机票了再去注册呀?
think2do  中级海盗  2009-10-25 19:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问~
djtt  四海霸王  2009-10-25 20:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买的时候往里面冲钱
不买机票的时候注册只是个空的虚拟Visa electron卡罢了
joyceblue  高级海盗  2009-10-26 07:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享,另有一问: 如果用非英国帐号的debit card也可以充吗?   验证好后, 以后每次直到充好会不会都要等很久呢?
djtt  四海霸王  2009-10-26 11:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joyceblue 于 2009-10-26 08:48 发表
谢谢楼主分享,另有一问: 如果用非英国帐号的debit card也可以充吗?   验证好后, 以后每次直到充好会不会都要等很久呢?

跟淘宝的支付宝一样啊.下面不是有列表支持什么卡么,冲值基本上都是立即的
tennis貓  海贼王  2009-10-30 13:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816  四海霸王  2009-11-17 21:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下加上英镑的买进汇率后是否划算?
geminihzh  高级海盗  2009-11-30 10:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,手续费是刷卡时收费,还是给卡充钱时收费呢?
买联程票是可以省很多了
variables  中级海盗  2009-11-30 11:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

充值时收费

我用中国工商银行的信用卡不好用。

后来用Rabobank的储蓄卡可以转帐,但到帐要四五天,而且除了4.95%的费用之外,另外还有一笔人工处理费(20磅收到大约1磅)。不过如果定的机票足够便宜的话,还是合算的。如果价格超过30欧,估计就不合算了。
geminihzh  高级海盗  2010-1-11 17:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 很有用的信息,希望现在仍然可以用,但是为什么填卡的信息,我填rabo的储蓄卡是不行的呢?卡号无效