请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Introduction

爱尔兰奸商Ryanair经常忽悠会有很便宜的机票促销,然而credit card charge (5欧/p.p),往往定上几个连程机票就会恶心的觉得:low cost, high charged fare. 如何省这5欧的手续费呢?虚拟visa electron card(只有英国可以申请到VEC,针对英国以外的朋友)

Approach

1. 登录www.entropay.com
2. 注册一张visa electron的虚拟卡,记得货币(currency)一定要选英镑(GBP)。因为只用英镑的visa electron卡才能免手续费。
3. 使用你自己的credit card或者debit card来给这张虚拟卡充值,entropay收4.95%的手续费 (超过100块的机票就又不划算了)。
4. entropay会发一封email,上邮箱激活之。
5. entropay还要核实你的身份. Send to entropay by email: (a).用来充值的银行卡;(b).银行卡对账单(bank statement);(c).护照首页

使用方法就和信用卡一样,就不罗嗦了

Tips

a。只带随身行李(1 pag)
b。选online-check in
c。据说ryanair的机上厕所也要收费了 1欧,在地面清干净再上去咯
d。用visa electon card
e。easyjet通过visa electron也能够免去手续费

Reference

某爱尔兰人发现这个方法的。原始网址请见:
http://bargainsireland.wordpress.com/2008/11/21/avoid-the-credit-card-charge-when-booking-with-ryanair/

已有6人评分 小红花 理由
cocoandemily + 1
尼雅的日记 + 1
joyceblue + 1
小讨厌(蓓蓓) + 2
不会功夫的熊猫 + 2 下面的链接打不开哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +9 

精彩评论37

christiano  四海霸王  2009-10-16 00:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛人
lens123  高级海盗  2009-10-16 02:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机上上厕所要收费
只好自己带尿袋
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-16 07:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个好麻烦,就5欧还不够折腾的呢。不过谢谢lz分享啦。
djtt  四海霸王  2009-10-16 09:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-10-16 08:09 发表
这个好麻烦,就5欧还不够折腾的呢。不过谢谢lz分享啦。

5欧? 每人单趟单次订票5欧,定3个连程.e.g.Ryanair:   eindhoven->pisa->roma->eindhoven  那就是15了吧
至于麻烦折腾又要省钱,这个.....
会用支付宝,贝宝的银也就明白咯

emma0609  中级海盗  2009-10-20 13:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚试了,很好用!!一下省了20欧
tohoku  高级海盗  2009-10-20 16:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴
顶之
Maximus  高级海盗  2009-10-20 16:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经试过,感觉很麻烦,而且人不在英国,申请那个visa electronic时会有小麻烦.

不过还是谢谢分享
TonyXiang  海贼王  2009-10-20 17:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要先验证过身份之后才可以吧
djtt  四海霸王  2009-10-23 17:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TonyXiang 于 2009-10-20 18:07 发表
要先验证过身份之后才可以吧

是的
1234下一页