荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,屋里暖气,干得慌,脸上抹点啥,跟没抹一样。请教达人推荐荷兰当地能买到到的价格中档,效果不错的保湿面霜。唉,要为面子负责啊。

精彩评论6

落落有尘  海贼王  2009-10-14 20:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 101101 的帖子

你如果开着暖气,就在暖气旁边放一杯水,我没有加湿器,所以都这样,或者我直接往暖气地下那片地毯上泼一杯水,
我都是这样的,
fullofspring  初上贼船  2009-10-14 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是DeTuinen的芦荟系列,在鹿特丹市中心有专营店,月初时来这里5年的姐姐跟我说很好用,我就等到最近它打折,买了芦荟胶和面霜,50毫升装,原价6-7欧一瓶,现在买一送一。我的皮肤特别干燥,在国内用完美芦荟胶,觉得挺好,这个也挺好的,晚上涂上,早上脸摸起来很滋润:)
iou  高级海盗  2009-10-14 21:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮维雅的AQUA保湿面霜挺好的,K店,ETOS,AH超市都有卖~
7diudiu  初上贼船  2009-10-15 08:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
面霜都油!!!
iwufao  海贼王  2009-10-15 08:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅顿的goodnight sleep+倩碧的水磁场:)
101101  见习海盗  2009-10-15 18:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 101101 的帖子

多谢楼上各位指教!