荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落落有尘  海贼王  2009-10-14 19:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# tinyZ 的帖子

德国是不是选DuitslandDE?
tinyZ  见习海盗  2009-10-14 19:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的~
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

落落有尘  海贼王  2009-10-14 20:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# tinyZ 的帖子

ls大好人
谢谢,
么么
tinyZ  见习海盗  2009-10-14 20:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 落落有尘 的帖子

没什么啦
互相帮助嘛
呵呵
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 我喜欢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

SissiV0808  初上贼船  2009-10-15 12:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶只从ABN银行转过,通过网络登录到你的银行帐号,里面有国际汇兑的条款和需要填写的信息,依次填写就可以了。但是国际转帐前,要先问清楚国内接收银行的国际代码,这个很重要的,不然就白转了,一个来回都要收费的。
djtt  四海霸王  2009-10-15 13:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.登陆rabo网银
2.Betalen buitenland
3.选国家duitsland,输入对方IBAN number,系统会自动识别是哪个国家哪个银行
4.输入转帐金额,转出时间
5.插卡按 "S" 后面你应该会吧
已有2人评分 威望 小红花 理由
落落有尘 + 5 谢谢分享
lens123 + 1 正解!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 19:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看breda版主的小讨厌的帖子哦,很详细的呢。