荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要回国送老板礼物,想来想去也就送好酒了!大家帮忙推荐下荷兰有什么比较有特色而且比较拿得上台面的酒推荐呢?先谢过O(∩_∩)O哈!

精彩评论7

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-14 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑞典伏特加
camera  海贼王  2009-10-14 09:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有种甜酒不错,叫什么名字忘记了~~~蛋黄酒,哈哈!买点奇怪的嘛~~
liyang8662  高级海盗  2009-10-14 11:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
, I like the cheess wine.
gracestoter  见习海盗  2009-10-14 12:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Genever is good--specially for those chinese who likes drinking chinese white wine (bai jiu) .
wangye  见习海盗  2009-10-15 10:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-10-14 10:47 发表
荷兰有种甜酒不错,叫什么名字忘记了~~~蛋黄酒,哈哈!买点奇怪的嘛~~

奇怪的就算了,太无厘头怕老板受不了!呵呵
wangye  见习海盗  2009-10-15 10:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英文名是什么哦?

原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-10-14 10:29 发表
瑞典伏特加
wangye  见习海盗  2009-10-15 10:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gracestoter 于 2009-10-14 13:17 发表
Genever is good--specially for those chinese who likes drinking chinese white wine (bai jiu) .

嘿嘿~~这个我知道,那种瓶子又细又高的那种吧,我看很多地方在卖!