荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房子装修的时候地板想用VINYL铺,这个是不是比LAMINAAT要便宜很多啊?有什么使用上的不方便的地方吗?看上去好像还比较清洁的样子。

大家有用这个铺地板的吗?

请指教一二,谢谢

精彩评论29

gzhj  高级海盗  2009-10-13 20:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vinyl当然比Laminaat便宜很多,Vinyl材质是塑料,Laminaat是木屑压制成的复合板。
如果临时住一下可以用Vinyl,打扫起来也方便,但是Vinyl很薄,所以时间长了,会被不平滑的地板刻出很多小的突起然后就破了一些小洞,最多2年就要换了,居家还是应该用LAMINAAT。
dinglin  中级海盗  2009-10-15 14:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也建议用laminaat, 买最便宜的那种,打折时才3块多一平米。一把电锯就搞定(电锯好像才30多就能买一把),也不用请人。这样容易清洁,特别是有孩子的家很实用。
云的形状  四海霸王  2009-10-15 19:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/20144880
云的形状  四海霸王  2009-10-15 19:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/20144880

我在IKEA网站上看到这个,好像是laminaat, 叫Kliklaminaat, 只要3。5欧每平米,为什么会这么便宜阿?是说这种LAMINAAT 有弊端还是怎样阿?

可以自己铺地板的吗?强。。。。

一头污水,大家来给指点下,谢谢
SuperDada  高级海盗  2009-10-17 22:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位mm,如果房子是自己买的,那么不要省这个地板钱。
如果房子是租的,也没打算住多过2年,那完全可以考虑vinyl,特别是地板现状很平整的话,可以直接铺。这种材料就是看起来感觉比较cheap,实用是很实用的。

回过来说,如果房子是自己买的,那么地板的装修预算应该有的,比如我个人的房子,我会选laminaat,但是我不会选最便宜的那种,毕竟质量要差很多,而且自己铺的话,便宜的铺起来困难一点点。

说到底,一分钱一分货,还是要看你有多少预算了,真的是钱不够的话,也不能勉强你买好的材料啊。
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 说的好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

SuperDada  高级海盗  2009-10-17 22:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 云的形状 于 2009-10-15 20:28 发表

我在IKEA网站上看到这个,好像是laminaat, 叫Kliklaminaat, 只要3。5欧每平米,为什么会这么便宜阿?是说这种LAMINAAT 有弊端还是怎样阿?

可以自己铺地板的吗?强。。 ...

kliklaminaat,还算比较容易自己铺的,好学,
ikea的那个地板确实便宜的,没什么质量问题,就是没有贵的质量好而已,比较容易遇水变形,板薄,材料表面不耐磨。铺的时候接口没有好的那些铺起来顺。
双人床一人睡  四海霸王  2009-10-18 00:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家觉得铺大理石好吗? 我觉得看起来会很时尚,房子整个就高了一个档次,不过价钱是不是要比地板贵一倍啊,
自己铺的话是不是也挺困难啊
winniyang  海贼王  2009-10-18 13:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地板自己铺很简单,如果房子不大一天就可以搞定了。俺们家就是自己铺的~~~~~哇哈哈哈
SuperDada  高级海盗  2009-10-20 21:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人不建议大理石,价格贵,而且有点落伍了,不是说档次不高,是觉得不够时尚了。
冰冷的大理石,很好清理,却没有木地板的温馨。
还有很新型材料比如,gietvloer都是高价位又时尚的选择,可以考虑。
123下一页