荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我想更改保险的时间,取消了第一个保险申请重新申请了一个,我之前收到过一封aon 的termination student insurance accepted的信,但是,最近还是收到了关于第一个保险申请的invoice。所以这个invoice的钱一定要付吗?

精彩评论9

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-9 12:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你最好去询问aon要怎么操作
瞬瞬  中级海盗  2009-10-9 18:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,发信给他没回复~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-9 19:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 瞬瞬 于 2009-10-9 19:55 发表
同问,发信给他没回复~
碰到这种情况不要等email,直接打电话过去问
Chinaboy  中级海盗  2009-10-15 14:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再申请一个,他们还会再寄帐单的,如果你不付则帐单上的那个保险会作废.如果还担心,就打个电话把
瞬瞬  中级海盗  2009-10-17 18:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# rosa09 的帖子

你怎么取消的第一个啊,我跟他说想取消,他说不可以~
荷兰牛牛  高级海盗  2009-10-22 01:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交钱吧,年尾再换。省不了几个钱。每年年尾都可以换保险的,你先在打电话去停(uitchrijfven)12月31日停.要他寄一封确定信给你(uitchrijfbevestiging)先停了再开新的,不过是不可以断的要接回去,比如12月31日停1月1日就要开始,别想中间拖一下就可以省点钱。下一个保险商要你上个保险商的退保信(uitschrijfbrief)
microsofa  初上贼船  2015-9-28 23:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,不过更惨。先是银行卡出问题,所以就用转账方式,结果没等我回过神来就好了(说是他会找学校确认)。第二天我换了个银行卡,订好了保险,结果没过多久收到一个invoice.   虽然说是30天不交钱,no insurance cover may be applicable. 那我就想了,反正我什么都没申报,也没进一步交易往来,干脆坐等失效好了。。。只是担心他恼羞成怒之下扣我点信誉,或是把我两个保险一块儿失效。。。其实invoice也是个方便的活计,但即使通过询问学校确实有我这么个人存在,也不用交易得这么彻底吧。其实剧本应该是这样:银货两讫的属于绝对交易。口头说明的属于弱交易。为啥明知道我一个人买了两份一模一样的保险(日期最多差一天),保险系统却一点也不冲突,也不确认下我是否是那种特殊的,不叠加保险就缺乏安全感的玻璃人(或是强迫症患者)。正常人不会这么干吧?应该发我个邮件,如果不确认就自动合并成一份,时间截取两份保险周期的并集,以便于客户调整时间。。。这下好了,似乎就这么扛上了,不知我敢不敢扛过这个月,不知谁能抗得过谁。啊,真是萧瑟。
xss  初上贼船  2015-12-1 14:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
microsofa 发表于 2015-9-28 23:21
我也是,不过更惨。先是银行卡出问题,所以就用转账方式,结果没等我回过神来就好了(说是他会找学校确认) ...

跟你一样的情况,同样时间的两个保险,3个月后了给我发信说我欠费
我欠一个月的时候不提醒,3个月的时候突然冒出来。
不知道是不是只有荷兰的AON才这样,发邮件不回,打电话不接,想投诉都找不地方。

MistyWang  见习海盗  2017-12-1 09:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xss 发表于 2015-12-1 14:36
跟你一样的情况,同样时间的两个保险,3个月后了给我发信说我欠费
我欠一个月的时候不提醒,3个月的时候 ...

请问你们当时是怎么解决的哈?是两个invoice都付了吗?我也遇到了同样的情况,要我补交3个月的钱。。