荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好! 真是高兴能有这样的网站,要不然还真是不知道要费多大工夫呢.
我想明年9月去荷兰学公共关系或是商科,是不是现在就要到中介公司去办呀?
还有,如果有了雅思成绩(可惜我还没有呢..)自己申请是不是可以申请比较多的学校,因为中介公司只办理一部份学校的代理.
如果我要自己申请,那可还要麻烦各位在荷兰的同胞帮忙看看有什么好的学校喽,嘻嘻 :)

精彩评论13

imported_looker  管理员  2001-10-10 13:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介代理的一般只有7—8所,所以自己办会多一些!但是自己办也要麻烦些!所以只能自己看咯
knight  见习海盗  2001-10-10 13:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介会知道比较多的英语授课的学校,(本科在荷兰很多都是荷兰语授课).可以先从中介处了解一下这些英语授课学校.
silene  中级海盗  2001-10-11 05:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也听说自己办可以都找多些学校,但是好象特别麻烦,要准备好多材料和公证资料,而且申请时间还特长.还有呀,我雅思最早也要明年1月才能考呢,到时候再自己找学校是不是来不及了呢???
现在都快烦死了,真是想早点过去.......
wanqiangdao  初上贼船  2001-10-11 06:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我明年6月就要本科毕业,所以准备9月到荷兰.我的QQ是29314766,快与我联系吧,大家交流嘛.
rancle  初上贼船  2001-10-12 04:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
本科毕业为啥不申清读硕士呢??  我今年高中毕业,民年去那读
   本科.       压力大呦!!
ashlee  初上贼船  2001-10-12 04:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
我也是一个准备明年9月去荷兰留学的学生。
刚才在网上看到一则消息,说鹿特丹是恐怖分子袭击的主要对象,心理有些怕怕。
目前正战斗在那里的兄弟们,那边的情况如何呀?
在鹿特丹生活学习的情况怎么样?可否自己丰衣足食呢?
knight  见习海盗  2001-10-12 14:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会吧.你听谁说的啊?
二战时好象RUTTERDAM被移为了平地,所以它现在的建筑都很新,为什么那地方这么引人注意啊?
不过,又不是战争,应该没问题吧----学生打工.
opapa  管理员  2001-10-12 15:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,那儿的消息?不要吓我~我现在觉得还蛮安全的。丰衣足食~哈哈~~
放心吧,我们又不在TRADE CENTER工作~
哈,鹿特丹到今天发帖时为止,运作一切正常~
jinqiu  中级海盗  2001-10-15 02:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HI,各位九月走的同道中人。也加上我一个吧,我打算明年9月去ERASMUS或者TILBURG读商。多联系!!
OPAPA,我在OICQ上加你为好友了。
12下一页